Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2017, 05:02   #2677

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои десятидневки

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Начиталась я тута про витамины всякие. И напал на меня жор
на всякие огурцы-помидоры-зелень и всё что есть в доме из этой серии...
Сегодня ем одну траву...Огурцы в-основном, салат из них и помидоров - несколько
раз его ела, капустный очень лёгкий супец. Просто огурцы хрумала слегка подсолёные.
Вечером прочистило очень неплохо. У меня есть ещё дайкончик. Завтра посижу ещё на
зелени, будет у меня два дня подготовки, а потом опять в голод. Хотела уже завтра в голод,
но запланировала баню. Если будет баня, могу сорваться, поэтому завтра зелень,
баня, магнезия и в субботу новая волна.
Привет! Меня тоже прет на огурцы последнее время. Для интереса загуглила их полезные свойства, оказалось, что витаминов в них почти нет, зато минералов много. Опять же к вопросу о минеральном балансе. А помидоры у нас аццтой. Купила тут как-то по акции - так твердые, что ножом не разрезать и на вкус будто бензином каким-то отдают. Сейчас чтоб не пропадали, тушу их с луком, а в сыром виде прям не могу есть.
А вообще ты молодчина - после 17 дней так быстро на голод. Я вот больше 7 не голодала, а только сейчас разродилась на день ВГ, когда месяц уже прошёл.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума