Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2017, 19:36   #1

Поблагодарили 122 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Новые привычки)

День 1
04.06.2017

Вес: 99

Что я хочу получить от голодания:

1. Мой вес это проблема номер 1, которую я хочу устранить голодом. Избавиться от ожирения это навязчивая мысль последнего года моего существования.

2. Приведение гормонального фона в норму. После родов прошло 1.5 года, год назад прекратила ГВ, и вес стал стремительно расти, прибавила за год 15 кг. Чувствую себя просто развалюхой. Но самое ужасное - это проблемы с месячными, бывает, что их 60-70 дней нет((((( Врач направила на анализы, прописала гормоны. Но я твёрдо решила, что прежде чем их пить, попробую наладить организм голоданием. Знаю, что голодать придётся не менее 28 дней, чтобы начались изменения в гормональной системе.

3. Изменить ужасное отношение к себе. Последнее время даже не подхожу к зеркалу. Внешне перестала себе нравиться, да и внутренне тоже. Сначала заподозрила, а потом и убедилась, что с силой воли совсем плохо у меня. Как следствие, перестала себя уважать. Думаю, что длительный голод, это очень не просто, и люди, которые голодают по 30 дней и больше - это настоящие герои. Читала их дневники, и восхищалась! Если у меня получится, то зауважаю себя, как минимум)

4. Избавиться от депрессии.

5. Вылечить коленные суставы, которые скрипят при любой нагрузке.

6. Устранить проблемы с щитовидкой, кисты и узел.

7. Ну и омолодиться. Хочу, чтобы глазки засияли, и кожа начала светиться как в 20 лет) То бишь 13 лет назад.

Параметры в см. тоже записала себе. И сделала ужасающие фото "до". Когда голодание окончу обязательно выложу.

Про сроки не загадываю, так как опыта нет никакого. Буду благодарна за любую помощь и поддержку!
Балерина вне форума   Ответить с цитированием