Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2017, 15:52   #1534

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Тут спор насчет голодания при онкологии возник:
"при необходимости, чтобы сильно не терять в весе на голоде, особенно для онкологического больного, существуют вспомогательные препараты и добавки - сегидрин, д-рибоза и креатинрибоза и так далее. Кахексия при этом не развивается и не усугубляется.
если вес не 35 кг допустим)))

Это точно?! Именно 35 кг?
И так уверенно! Ни тени сомнений!

У меня был 47-48 кг вместе с асцитом и отеками ног ( так что реально меньше). И не с утра. Днем. Утром не хотела даже к весам подходить.
И я еле вышла из этого истощения.

Здесь можно найти дневники тех, кто голодал -
"последний подвиг", например... Почитайте!
Вначале даже было лучше. Потом некая "висюля" где-то...над глазом или еще где отсохла. А потом хуже. И рак сожрал. Термальная стадия пошла. Все.

Зырянка все правильно написала.
Но там, у этой женщины, видимо, дело пошло очень быстро и без голода. И без веганства и СЕ. И Бройса и пр.
Хотя дочь надеялась, и была уверена, что с питанием она давненько разобралась. ( Веганство) Раз и навсегда. И было все лучше и лучше. Легкость и пр.
Да вот смертельно опасная болезнь "вдруг" появляется.
И это типично.

Я вот сейчас все чаще в школах работаю.
Информация в картинках, сопровождает это легкий для чтения текст. Для детей 2 класса.
И написано там, что люди охотились, рыбачили, употребляли яйца диких птиц, а также собирали коренья, плоды и дикие травы ( которые мы теперь называем сорняками)...
Использование огня - огромное завоевание древнейшего человека. С помощью огня древнейшие люди могли защищать стоянки от холода, обрабатывать пищу... Мясо, приготовленное на огне, легче усваивалось, уменьшало опасность кишечных инфекций, белковая пища повлияла на развитие мозга древних людей....))))

Для детей 2 класса.

То, что иммунная система страдает от веганства - я писала много - много раз. Это был мой личный горький опыт.
Да, опухоли мне удавалось с трудом залечивать. Но шли новые. Пока мелкие метастазы не пошли как лавина - от шеи до низа живота ( еще и набор с ЧМ от ЛовинТерры добавил скорости размножения раковым клеткам)

Много и дельно писал про питание Алекс в дневнике РЫПАНИЕ.
Можно дискутировать количество, качество, сочетаемость продуктов и пр.
Но отрицать то, к чему люди приспособились уж пару млн. лет странно.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума