Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2017, 18:28   #4

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание каскадами. Похудение с 53 до 45 килограмов.

А вес сегодня утром 52,6 килограммов. И этому рада, конечно, отвес за один только день равен 1,3 кг)
Вес - 52,6
Отвес - 1,3
Ну что у нас получилось) Экзамен заставил трястись и переживать сильные эмоции, следствием есть стресс) Я решила поесть, все равно эти дни думала о том, что не хочу, чтобы после голодания жирок распределялся некрасиво. Просто прочла о том, что более 1-2 дней голодания дают а результате потерю тканей, нужных для "подтянутости" выпуклостей. Поэтому мой "срыв" был уже неизбежен - запустила в себя червя сомнения) Поела в первый приём хлебушка на 85 калорий, дальше постепенно с соком набрала 900 ккал и очень объелась этим()) Вот ведь... Раньше эти 900 ккал были мучением и "голодным пайком". И я рада. Рада. Рада тому что не зверский срыв с последующим уходом в пищевой запой, а умеренное питание; тому, что улучшаю свою систему. Да и тому, что отвес у меня имеется.
В общем. Меняю "каскад". Не буду держать себя в рамках 3-хдневного голода и не меньше. Лучше потихонечку, но добиться результата, чем бежать за этим результатом сломя голову и в итоге упасть в срыв. Поэтому схемочку поменяю. Теперь голод от 1 до 5, (так и быть - мало ли что в жизни случится), соковый выход 0-2 дня, и питание твёрдой пищей 0-2 дня (2 на случай праздников или успоклительных мер для моего парня, что я не умру от голода)). Приятных всем голоданий)
Алисаж вне форума   Ответить с цитированием