Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2017, 08:22   #438

Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от ARTEMIUS480 Посмотреть сообщение
Ну вам НАверное виднее что делать я НЕ хотел вас обидеть ... и я не выступаю критиком... я привожу доводы против... и выставляю свою точку зрения...опираясь на свои знания... БУДЕМ говорить по чести ... НИ вы НИ я не знаем тех процессов которые будут происходить на том уровне на котором Это знает любой врач... ТУТ не место обиде ... тут qui pro quo... вы говорите я говорю.... С какой целью я ЭТО делаю... С банальной... я сею зерно сомнения ...для того чтобы человек прочитав ваш коментарий НЕ пошел слепо делать что вы описали ...А почитал еще и мой коментарий и задумался... и ПОШЕЛ искать истину если она ему нужна ...на просторах ДА ХОТЬ интернета... не важно человек будет искать ответ и принимать решение исходя из своих знаний..и ответственность будет нести сам.... ЭТО важно ... потому как много людей на Одесском форуме писали О том что почитали один коментарий и пошли покупать стронций ... жрали его ложками... кто то искал красную ртуть....и много другого такого ....ПОВЕРЬТЕ я не критикую и не отговариваю...я наверное как бы имея диплом диетолога знаю чуть чуть Вы наверняка намного больше... и наверняка то что вы написали вы уже на себе попробовали и получили какой то результат...и спешите поделится со всеми... Я не стою на пути.. НЕТ никоим образом...НО если я вас обидел расстроил я искренне сожалею... А теперь без стеба ... ТЕму продолжать надо поскольку вы ее начали вы первоисточник... Я ЗАМЕТЬТЕ не сказал что вы несете полную Охинею... я предположил цели которые вы преследуете... Я написал свое мнение... вот и все... ОНО тоже может быть охинеей... МНЕ реально интересна тема которую вы открыли... Я буду рад если вы ее не свернете ...И вы ошибаетесь что я НЕ УСЛЫШУ вас ... я услышу ... и приму ваше мнение безоговорочно если оно будет логично и понятно... НА данный момент времени я ЗА вас ПЫтаюсь объяснить себе Логику того что вы изложили... ЭТА тема не нова она часто всплывает от разных авторов... НО никто не трудится даже объяснит хоть на пальцах... какие процессы будут происходить и чем ЭТО поможет... Я надеюсь от вас услышать... БЕЗ стеба... НА полном серьезе... ВОзьмите Катю в пример она просто делает на себе и выкладывает результат ... все ... и дает объяснения ... иногда логичные иногда ТАК как она ЭТО понимает ... И все.. я ОЧень надеюсь на диалог поскольку признаюсь ЧЕСТНО тему не изучал... за ненадобностью поскольку считаю ее бесполезной и даже в случае онкобольного опасной... вы тему изучали судя по всему достаточно глубоко ... ДЕЛИТЕСЬ знаниями...

Уважаемый ARTEMIUS480, позвольте мне не ввязываться в дискуссии с Вами на таком "уровне".
Отсылки к "любым врачам, которые лучше знают", извините, смехотворны. Я общаюсь с самыми лучшими врачами лучших клиник мира и с их пациентами и прекрасно знаю их "возможности" в отношении онко, они более чем скромные.

Я здесь бываю раз в год и никого в пример брать не собираюсь.

В Дневник KATJA зашёл, по-моему, вообще по внешней ссылке - меня, как специалиста, заинтересовала тема диоксида хлора и некоторые параллели с моими (и коллег) соображениями.

Убедительно прошу общаться в том русле и с теми людьми, с кем Вам привычнее, а меня от общих рассуждений избавьте, спасибо.
KSI_UA вне форума