Цитата:
Сообщение от Хистер
Может кто подскажет что-то дельное? Дело в том, что капаю Катины капельницы и довольно не плохо переношу дозы 10 к 10-ти пару раз в день( обед, вечер) Попутно делаю раствор для слизистой рта, 8 к 2м. Где 2-а это Димексид. Пока что нет препарата МСМ и делаю то что есть. Попробовал намазать шею и другие участки тела чуть глаза на лоб не залезли... Выдержал минут 15 ть не более так сильно жгло. Делал раствор 10к 10ти(капель) ... Что интересно ожогов нет, нона шее были высыпания на том месте где намазал довольно обширную зону. Заранее спс за пояснения...
Хистер, как-то я не учла что Вы только начинаете мазаться. Надо действительно по каплям, с 1-2. Я человек привычный, уже знаю что ожидать. Вам надо подчистить кожу. Все эти жжения, зуд, ожоги - признак того, что диоксид хлора кого-то убивает. Здоровая чистая кожа не будет реагировать. Проверено на себе и на детях. Высыпания на шее - выброс токсинов от убитых паразитов. На будущее мажьте за раз только одно место. Повторно возвращайтесь туда не раньше чем через неделю. За раз берите поначалу 2-3 капли. Когда кожа очистится - будет легче.
До того как у меня пошла сильная интоксикация, я в дополнение к ММС и соде принимала трихопол. Можно пить таблетки. Но пьются они тяжело. Я их растворяла и вводила ректально, не было никаких побочек. 650 мг на 150 мл воды х 2 р в день. Добавляла ДМСО/МСМ. 10 дней - 10 дней пауза. Можно капать метрогил в вену. В Вашем дневнике я давала ссылку на случай излечения рака мозга трихополом.