Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2017, 18:57   #5

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Блондинка на СГ 9-11 дней и выход

Это просто жесть. Читаю, что это может быть, если болит под левой грудью и задевает левую часть тела. Гугл выдал все, начиная от желчекаменной болезни и заканчивая ишемической болезнью сердца. Очень весело. Под грудью до сих пор болит, болеть опять стало после того как поела пиццы. И что-то мне уже совсем не весело. Если сильные боли снова меня настигнут во время СГ то я буду это все терпеть, и не жалеть себя, пугаться и тут же выходить с голодания. При желчекаменной болезни сухой голод запрещен, но не факт, что у меня болит желч.пузырь, возможно это начинается гастрит? Я твердо решила, никакой жирной пищи ни после, ни перед голоданиями. Мне свое здоровье важнее. Не хочу лежать в больницах и корчиться от болей. Мигрени хватило в свое время. Пишу и чувствую как побаливает. Пусть это будет записано здесь. Чтобы помнила и перечитывала это сообщение каждый день и осознанно подходила к себе. Прости меня, мой организм Я дам нам обоим возможность вылечиться от начинающихся болезней и просто родимся заново.
Night вне форума   Ответить с цитированием