Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
а если в руки взять 1 кг. сала и приложить его?
даааа, приятно. я когда после голодания одела на себя костюм 10летней давности и он был свободным... муж никак не мог понять моей радости.
не очень повезло тебе. многим наоборот на работе легче голодать подальше от кухни. но ты молодец,прекрасно справляешься. удачи тебе.
|
МИЛУСЯ, спасибо Вам за добрые слова, очень приятно!
Я на работе сейчас осталась одна в кабинете, поэтому меня не терзают ароматы пищи и вид поедающих ее людей, очень приятно. Сегодня утром зашла в магазин за бутылкой воды (то, что у нас находится в кулерах, я пить отказываюсь категорически - уж очень сильно смущает песочный осадок) и поймала себя на том, что мне даже неинтересно смотреть на еду. Передо мной в очереди стояла худенькая барышня с майонезным салатиком и я просто отвлеченно подумала "ну да, тебе можно"
А вещи в моем шкафу делятся на три категории: 1. то, что можно таскать сейчас (их мало и они все как чехол от танка); 2. то, что в принципе большое, но все равно в сильный (прямо жуткий) обтяг или вообще не сходится; 3. купленное в надежде на похудение, не надетое ни разу, даже в магазине. Я вот прямо целюсь в эту третью категорию в своих далекоидущих планах
Я такая разговорчивая по утрам, извините