Выход из голодания (день 1)
4 июля (голодание на воде, день 9), вес - 80.2 кг (минус 0.5 кг);
Так. Ну, может дело не в кд и я просто проморгала наступление криза (при его наступлении же должно резко хорошеть, кажется, а не наоборот?)? Поэтому такие прискорбные отвесы?
Все сны, кстати говоря, касались еды. Трижды за ночь покупала в магазине разное и несла домой/на работу с целью изничтожить (один раз мне это даже удалось), и трижды просыпалась в панике

Но давайте же поговорим о несомненных плюсах голодной жизни, а то что я только жалуюсь. Вот, например, исчез запах пота (то есть потею я по-прежнему (хотя, пожалуй, всё же меньше), но при этом не воняю) и перестали источать аромат ноги, а это прям успех! Вопрос в том, как быстро все вернется обратно, когда начнешь есть? Слышала я, правда, теорию относительно того, что вонь есть следствие переработки животной пищи, but who knows.
А вообще день вышел прямо-таки водный. Норму (если верить программе по учету выпитой жидкости) в 2 литра я выполнила уже к 5 часам вечера (хотя с каждым новым стаканом вода на вкус становилась всё слаще, а следовательно, противнее). Сушило отчего-то. В общем, бОльшая часть жизненных сил уходила на походы в туалет, если честно
5 июля (голодание на воде, день 10), вес - 79.6 кг (минус 0.6 кг, мдаааа);
Сначала весы показали прибавку в 0.9; пять минут ходила по квартире в поисках ровных участков пола и перевзвешивалась, остальные результаты сошлись на 79.6. Такой стресс с самого утра

А вообще числА, начинающегося с 7-ки, на весах у меня не было уже... хм... больше года, наверное. Но пока это самое число всё же ближе к 80, а не к 70, разница практически не чувствуется. Ну, то есть голодной мне кажется, что я тонкая и звонкая, но отражение эти ощущения опровергает. Между тем, с нижней губы уже слезает второй слой кожи.
Опять очень хочется пить, прямо-таки сушит во рту, но вся вода гадкая, просто нет сил это в себя вливать.
Зато вот уже проснулся желудок (где-то позавчера) и голодно болезненно спазмирует. Есть хочется, прям сил моих нет. Любой ГОРЯЧЕЙ еды, устала я уже мерзнуть.
Ближе к вечеру появилось дерущее чувство в носоглотке + как будто бы слизь?? Надо бы поголодать еще, но я чисто физически больше не могу, меня ноги уже не носят.
6 июля, вес - 79.2 кг (минус 0.4 кг).
В утреннем взвешивании была задействована вся площадь квартиры. Три самых часто повторяющихся результата - 79.0, 79.1, 79.2. Выбрала последнее.
Итого за 10 дней голодания из меня ушло (или вытекло. выпотело?) 8.8 кг. meh. Одежда сидит как и прежде, отчего очень хочется цветисто ругаться. Откуда эти почти 9 кг? Со щек? Потому что только они и похудели, кажется.
Состояние плохонькое, лицо за ночь усыпало прыщами, налет на языке прям впечатляющий. Как бы все говорит "не выходи из голода, не совершай ошибку" (

), но нет. Выпила утром стакан теплой воды, следом чашку воды с долькой лимона (добрый человек эту дольку еще и отжал ложкой, такая получилась кислятина, бррр). С собой у меня бутылка соководы на 0.6 (сока из одного апельсина получилось где-то 0.2) и еще пару долек лимона, ну и чистая вода, естественно. Прямо-таки не выход, а буферная зона между голодом и выходом, ай да я [вдалеке звучат жидкие аплодисменты].