Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2017, 07:34   #5

Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Восстановить функцию нижнего пищеводного сфинктера...

Цитата:
Сообщение от babylonerror Посмотреть сообщение
Ну в целом конечно меня беспокоит заброс желудочной кислоты в пищевод. Т.е. бывает изжога, когда сплю то кислота тоже попадает в пищевод судя по всему, т.к. имеется кисловатый привкус во рту по утрам. Отрыжка воздухом. Это основные проблемы , касающиеся сфинктера. А вообще покопался в интернете, вариантов немного.. а верней судя по всему один - это хирургическое вмешательство. Есть конечно люди, которым там несмыкающаяся кардия приносит намного больше неприятностей. Ещё есть дыхательные упражнения , не знаю правда на сколько они эффективны
Тоже, что и у меня. В последнее время среди ночи были мощные выбросы кислой пищи. Быстро вскакивал и до умывальника, рвотные позывы, слюнотечение рекой, тошнота, отрыжка с пищей. И так каждый день.
Окончательно решил эту проблему Трицелон VS. Последние 2 мес. забыл, что это такое. Ем, что попало, без разбора. Действующее вещество в трицелоне юглон, полученный из черного ореха.
Внимательно почитайте мои сообщения о юглоне. Не спешите с анализирующимы выводами по информации о юглоне, черном и грецком орехе в сети и прочих источниках, где навязчивая реклама затмевает логику. Время потраченное на изучение позволит правильно подойти к решению проблемы.
Volskiy вне форума   Ответить с цитированием