ХОЧЕТСЯ ВСЕ ПОМЕНЯТЬ
Добрый день, прочитала нескольго дневников удачных набралась решимости, и хочу изменить свою жизнь, начну с того, что для меня голодание всегда было не просто похудением, но и лечением, мне 34 года, двое маленьких детей и вес конечно оставляет желать лучшего, также не хватает толчка в жизни, чтобы все поменять... решила голодать 10дней, опыт 1 дневных, 3 дневных, голоданий есть, но несколько лет назад, подготовки особой не было, но за день стала меньше есть и в за день до голодания ела арбуз... и вот решила
1 день
вес 70,60
рост 159
пила только воду была сильная слабость во второй половине дня, делала небольшую физическую работу по дому, и готовила кушать для всей семьи. есть особенно не хотелось...
2 день
вес 69,3
прошел день тоже неплохо голод был совсем незначительный, голова не болела но слабость была очень сильной особенно на улице... к вечеру чувствовала себя хорошо, смогла немного поработать на огороде, также готовила всей семье обед.
3 день
вес 68,7
и сегодня третий день слабость снова и боли в ногах, есть не особо тянет, готовила обед, сидела с детьми на обеде, утром немного проехалась на велосипеде... сахар в крови измерила 3,25 в пределах нормы... волнуюсь о клизме, не могу поставить, так как в Португалии не нашла, где купить кружку, если провести 10 дней на голодании и без клизм, что будет? и еще что-то я странно себя хорошо чувствую, раньше всегда был дикий голод, а в этот раз нету, и волнуюсь о сне спала ночью плохо, и днем вроде есть дремота, но полноценного сна не было...
|