Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2017, 18:56   #1660

Поблагодарили 8,842 раз(а) в 2,338 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Поделилась информацией, которую прочитала. То, что сказала эта профессор и доктор наук в США.
Деталей не знаю. Но читала, как люди писали про высокую температуру, боли в мышцах и суставах, плохое самочувствие (им был назначен интерферон в России при меланоме ).
На себе не испытывала.
Приветик))).
Так, и есть. Но тем неменее тоже альтернатива .На данный момент. Оно, как, ляжет.
Про токсичность и побочки о да. На, данный момент Колола его тете.
У нее предраковое состояние. Что бы я не умничала и не склоняла ее к альтернативе. Диагноз мне не говорится)))). Сама она бывший врач. С кровью проблемы. Тромбоциты до начала интроферона были в районе 800.
Кололи три месяца каждые три дня. Это что то. Я сама пугалась. Так как на ночь она у меня спала.
Темпа под сорок, рвота, спазмы боли. Крутило и штормило сутки. Потом чуть попускало и опять. Сейчас ставит один раз в месяц. Тромбоциты 380.А ведь до него ни чего не брало. И побочки постепенно сошли на нет. Хотя внутренние органы конкретно посажены. Но цель достигнута.
Теперь по меланоме на форуме жизни если не ошибаюсь. Тоже женщина уже не один год колет.
И находится в стойкой ремиссии. Но конечно не, всем так везет. А вот ей в тему. Там, тоже ситуация сложная с мтс.
Багирочка вне форума