МИЛУСЯ,
спасибо за подсказку. ты как всегда во время. ведь действительно, там большое количество сахара идёт. да ещё и после голода, хоть и однодневного.
и тебе здоровья.
всем привет.[IMG]

[/IMG]
сегодня-
А.Д.-115/80- 100. вес- 88.5 кг. отвес- 1.7 кг.
из этих кг, только поллитровая банка "откашливания".
пугает пульс-100 ударов. 3-й день. подскажите пожалуйста, что это, стоит ли насторожится? лекарств не принимаю и в больницу не пойду. для меня в больнице очередя высиживать- лучше гектар вскопать.
вчера пошла в магазин, уже село солнце. еле-еле дошла обратно. сердце выпрыгивало. в горле всё ссохлось. выкашливаемое- густое и еле сплёвывалось.
так хотелось воды глоток!- но удалось убедить себя- для чего мне это надо.
теперь на каждое хочу-когда нельзя, я обращвюсь к- а для чего мне это надо.? помогает.
как загадила мой бедный организм зефиром, за зиму. теперь вот даже сутки С.Г. перенести трудно. или это из-за болезни.?
сегодня буду много пить-воду, разбавленный апельсиновый сок, на обед-смузи из помидор и огурцов с зеленью, попробую кусочек салатного лука добавить. вечером овощной отвар.
вчера, где то после 15 ч., слышала запах ацетона от себя. сердце колотилось так, что тяжело было дышать. не могла уснуть.
помог тампон, смоченный в урине, и приложенный на запястье.. через минут 20-30- уснула. сердцебиение утихло.
снова сегодня проснулась в 4 утра.
сейчас попробую поспать. после сна чувствую себя лучше.
всем удачи и здоровья.[IMG]

[/IMG]