Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2017, 18:22   #11
 
Аватар для ЕЛЕНАМАС
 
Регистрация: Jun 2016
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 353 Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник VSV-Soft

Если мариновать не в уксусе как везде принято в нашей российской корейской кухне , а той же самой молочной сыворотке, что от правильного йогурта или кефира остается. Так там полезностей будет больше, чем в той, что на грядке растет. [/SIZE][/FONT]

Кстати, молоко сильно не влияет, фермерское, от своей коровы или с небольшой фермы или пусть даже из магазина... Оно после длительной термообработки становиться питательной средой для бактерий. Причем не для всех, а только избранных выбранной закваской. Вот и вся его задача. А бактерии дадут то, что в морковке отсутствует (если квасить сывороткой). Поэтому и хочу с сывороткой квасить, т.к., там будет много аминокислот от молочного белка, который бактерии хорошо переработают.
VSV-Soft, а как Вы квасите овощи в молочной сыворотке? Поделитесь секретом?
__________________
Нужно постараться выздороветь до того, как начнут лечить...



вот мой новый дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20466
ЕЛЕНАМАС вне форума   Ответить с цитированием