Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Багирочка Здравствуй и с Выздоровлением!!!
Монатки пока сворачивать рановато  .
Особо ни чем не занимаюсь, все размерено и на постоянной основе, в движении. Закрепляюсь на достигнутых позициях. С питанием более не играюсь.
Очень интересует народная кухня наша, только НАСТОЯЩАЯ, а не современные изыски кулинаров различных... Как бабушки и пра пра пра бабушки наши готовили и семьи свои кормили... Как оказалось старые рецептуры очень сложно отыскать.
А в плане оздоровления... Со мной пока остается пара старых друзей: варикоз и паховая грыжа. Пока они без меня никак не могут. 
Зато остальные разбежались и пока не вертаются! Что уже не плохо.
А с оставшейся парочкой думаю со временем разойдемся в разных направлениях и без привлечения хирургии... 
Так что пока все по ранее начертанному плану движется.
Заглядывай в гости почаще, очень интересуют твои познания!
|
Это наша, жизнь)))). Вот когда, у тебя, время, нашлось.)))).У меня прям, завал везде. Ни, чего не успеваю.
А насчет рецептов. А что их искать то шибко))))
За, основу бери продукт как основу.
Без особой мешанки.
Если каша, с маслом то каша.
Щи значит щи с, перчиком или оучком.
Картофель отварной чуть укропчиком покропишь и малосольными огурчиками -красота )))))
И ни какой мешанки в кастрюле.
Вспомни как народ стол. делал. Что ставил Все отдельно курица -просто варенная. Салат венегрет -но без картошки.
Яйцо значит яйцо -сырое или вареное. И ни каких цезарей или курицы, с, майонезом и ананасами. )))).
А те рецепты русские как тетерева под брусничным соусом или трюфеля в, сметане и т. д. Это царские рецепты -не для, русского мужика. Это цари тунеядцы чревоугодием баловались)))). И здоровья им оно не, приносило. особо.
А, русский мужик питался нормальной пищей. Скромно но, серьезно.
Сейчас если нашел продукт чистый уже счастье )))).
Очень жалко осознавать. Но в, городе с этим вообще тяжко. Поэтому и советы давать где их брать. С каждым годом тяжелее.
Деревня еще держится трудно но все же.
Хотя, молодежь чаще в сторону гиперов ноги делает а, не. огорода
Смотреть на это больно.Когда вываливают наши деревенские с пакетами..Где груды майонеза колбасы и всей остальной гадости..