Re: Жизнь после меланомы
Да, забыла сказать. Были женщины, которые избавились от миомы и от эндометриоза. Ещё вот была я удивлена, когда мне одна женщина, к которой я очень хорошо отношусь, которой от всего сердца желаю выздоровления мне написала: " твоя проблема в том, что у тебя нет официального диагноза. И тебе надо это принять. ". Я ей ответила и могу сказать всем:" У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ Я ЗДОРОВА. И все другое я переживу. А уж из- за форума никогда не расстраиваюсь. Даже если слишком эмоционально пишу. Я вообще эсоциональный человек. Даже слишком. Есть проблемы у моего сына. Но как- нибудь справимся. А диагноз мой официальный выложен. ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК размер опухоли 7 на 3,5 см. Ноябрь 2014. И любой онколог знает что это конец. А я имела десятки опухолей. Но был такой Ветеринар Алексей Привет. Придурок редкий. Он из себя выходил и в бешенство твпадал по поводу моей истории. Утверждал что у меня не рак. А я все сама себе выдумала. На такого вот Привета с приветом мне давно плевать. Уж простите меня за грубость. Короче: подозрительность не должна бы заслонять здравый смысл. Но ..... даже уж копия гистологи не действует. Для таких как Привет. Но он неадекватный. А я не хочу больше зависать в интернете больше чем на полчаса. Вакцина же меня не только спасла. Дала энергию. И я даже выглядеть стала моложе. Мне больше 50 никто не даёт
|