MaryArt Здравствуй!
Сразу вопрос по конопле. Где ты ее берешь? Однажды у себя в городе в рознице попалась. Взял пару пакетов на пробу (150гр). Понравилось, но я не молочко, а кашу в блендере делал. Более она мне не попадалась.
Со льном поступаю аналогично, замочил (у меня сутки где то получается) и в блендер вместе с образовавшимся "кисельком". Раньше мед добавлял, но сейчас от сладкого отрезало. Делаю кашу.
Так же периодически мешаю с кунжутом. Стараюсь с черным, он даже прорастать пытается при замачивании.
Очень хорошо пошел микс лен, кунжут и ягоды. Пробовал клубнику, красную,черную смородину. Достойно! Излишки в мороженное превратил.
Молочко делаю из семечек подсолнечника. Проращиваю, сушу и потом по усмотрению.
Но это зимняя еда будет!

Сейчас в основном на травы огородные и помидоры, перцы, огурцы, кабачки наживаю, пока свежие! Скоро ж ведь отойдут... И еще арбузы Краснодарские НАСТОЯЩИЕ на подходе

!
А семена, зерна, орехи это будет ближе к зиме.
А еще попался рецепт натурального какао (на 2 порции):
• 4 ст.л. семян льна
• 4 ст.л. семян серого кунжута
• 1,5 стакана воды
• 3-4 ст.л. какао-порошка
• 8-10 фиников
Какао порошок можно керобом заменить
Сделал родственникам, так не поверили, что ни молока , ни сахара там нет!