Re: Дневник ( начало сыроедения)
MaryArt, ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!
Извиняюсь что не ответила Вам!!!! В дневнике смотрю, а в личку забываю!!!!! А там уже 2 сообщения. Просьба если нет секретов пишите в дневник там я увижу и отвечу быстрее да и другим это может быть интересно.
Про хранение веток елки и применение писала в дневнике, но раз Вы не читали повторюсь кратко.
Ветки срезаю кончики которые выросли в этом году где то 10-20 см . Дома без мытья складываю в стеклянную банку и ставлю в холодильник так они могут хранится до 3 месяцев.
Когда делаю коктейль ( я ничего не мою, только траву маленькую с землей) обрываю иголки измельчаю в маленьком блендере закрытым с маленьким количеством воды и процеживаю. Эту воду заливаю в большой миксер и миксую как все коктейли.
Зимой когда нет травы чаще использую с соком. Специальной соковыжималкой подробно описано в дневнике выжимаю морковь, свеклу вместе с ветками примерно горсть или две или стакан веток без утрамбовки. Но все это применяю зимой, когда нет травы.
Всего хорошего!!!!!
|