Цитата:
Сообщение от Маринка Солнечная
Может лимоны не подходят? А может чистка какая новая пошла. Сыпь бывает и на голоде, и на выходе.
Я когда из 40-ка дней выходила долго разные цитрусы пробовала. Мандарины - слишком сладко, лимоны - слишком кисло. Апельсины ничего. А вот помело - вот она, моя прелесть))) Так что ищи оптимальные продукты для себя. Каждый организм индивидуален)
Удачи!
Кстати, пока будешь есть одни цитрусы, даже не разводя их водой - и вес будет еще падать, и аппетита не будет совсем. А вот как добавишь любые другие овощи-фрукты - тут уж держи себя в руках)))
Я на ты, если можно)
|
спасибо...конечно можно...я тоже обожаю помелу, но не знаю каков сок из нее будет... я лимон только несколько капелек добавляла, не много... но апельсин мне нравится, пока 3 дня буду 20%, еще 3 50%, еще 3 80% и потом перейду на 100% сок.... другие я и не хочу, я люблю цитрусы, пока все 15 дней буду на апельсиновом соке выходить, а потом уже помелу буду есть без кожуры.... может быть, язык у меня до сих пор белый... голова кружится и прдташнивает, но не вырывала ни разу...
40 дней, везет Вам , а я не тя ну , но как нибудь обязательно тоже 40 дней попробую, но у меня физическая работа, очень трудно мне