ну что купил хороших апельсин и яблок
завтра будет 7 день и буду выходить сегодня последняя голодная ночь.
Если астрономически то будет ровно 7 дней) 168 часов!) я буду входить в ночь с вскр на пн уже в процессе выхода )) потому что задача поставленная выполнена!)
хочу сказать, что я доволен голоданием. Кроме того, что кружилась голова и есть умеренная слабость, я не могу посетовать на какой-то дискомфорт. Голова кружится -но не болит.
Извините - это все таки голодание должен же быть хоть какой-то доп эффект)))
немного смутила потеря веса блин 7 кг это многовато, ну думаю его быстро наберу и более качественным он станет.
сейчас конечно на носу выход - эта штука важней голода
но у меня есть опыт я дисциплинированно подойду к нему
апельсины яблоки на третий четвертый день попробую аккуратно арбуз и молодой кокос (и то если найду если нет и ладно)
потом схожу в баню и к нормальной еде планирую в четверг приступить. может в пятницу.
единственное о чем жалею - пропустил занятия на этих выходных в секции танцев, к сожалению это были важные занятия.
ну тут уж надо было жертвовать танцевать с ацетоном как-то не очень. Долги наверстаю
в остальном я вполне выполнял свои обязательства перед другими.
кстати прошёл ушиб стопы. который ныл) и на который мне сказали, что 6 месяцев будет ныть) гы)
по подсчетам на голодании я сэкономил ну минимум 7000 рублей, если не 10 000.
прошлый голод дал мне гандикап на 7 лет.... это бесценно.
ps-
любопытная форма у меня замещения
я сегодня часа два посмотрел на ютубе армейские сухпайки разных стран) очень очень очень интересно! вот Нидерланды например!)
https://www.youtube.com/watch?v=Rme2...7pHECQ&index=6