Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2017, 08:30   #2224

Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Да про хитрости забыла. )))
Ну сперва о том что лично у меня снижает сахар.
Все проверяла лично и неоднократно в этом я педант. Если ставлю задачу пока не добьюсь не сверну.
Первое чеснок -да. Сколько б не говорили мне что повышает. Нет в моем случае нет. Орехи отлично работают с сахарами. Корень одуванчика. Помидоры -чуть совсем.
Створки фасоли супер -но варю насыщенный отвар.
Курумин -да.
Сельдерей корень но слабо.
Топинамбур отлично -но глаза б его не видели. Надоел до ге могу. Пока не подхожу на пушечный выстрел к нему.
Гороховая, каша и фасоль ровно но не повышают
Сыр яйца.
Мне надо было набрать 10 кг
Вот и ела. Не грудку куринную. А отварную баранину с кашей гороховой. И куском хлеба. И так прилично. Но минут за пятнадцать я, выпивала чайную ложку с, горкой корень одуванчика. Во время, еды вместе с, мясом съедала кусок хлеба на котором восседала паста. Из орехов куркумина ,чеснока и помидорки Такой хорошей горки. В, конце трапезы запивала отваром створок
Та же история, с, макаронами с, мясом и сыром Но там без хлеба пасту прям туда.
Если варенный картофель. То делала к нему салат из топинамбура. И также корень одуванчика и т. д..
В общем лавировала между продуктами как ледокол Через время пришлось лишних два скинуть
Да бывало лишку хватишь. Меряю а сазар восемь. Учту, что сьеда сколько. Ноги в, руки и гулять быстрым темпом два квартала Сахао на глазах до пяти
Вот тогда как раз я, и гамерялась. Полоски только и летели.. Меряла до еды после через час и через два. И так после движения, и трудотерапии))).
Ну, как то так.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием