Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
А чем виноград и дыня и арбуз (только настоящие, а не корейско-китайского производства) отличаются составом сахаров?
|
В арбузе фруктозы больше, чем глюкозы и сахарозы вместе взятых. В дыне сахарозы больше, чем других сахаров, намного. В дыне в принципе сахаров больше на ту же массу. Более сладкая. В винограде почти поровну свободной глюкозы и фруктозы и совсем чуть-чуть сахарозы. Так что считай что эффект как от мёда, но концентрация слабее.
Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
И если решился съесть сырой клубень этого года урожая, съешь пожалуйста со шкуркой! Под шкуркой очень тонкий слой амилазы родной. Хотя на весь крахмал не хватит, но слегка слюне поможет! Крахмала сырого хапнешь много :))))
А на счет гречки есть одна мысль...
Вот еще бы тебя упросить пророщенной зеленой гречки съесть немного... для теста... 
|
Давайте, делайте из меня грибного человека
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Грибы любили во все времена. В аристократических домах даже жили специальные люди, которые пробовали блюда, приготовленные из грибов, до того, как они попадали на стол хозяев. И если этот «грибной» человек не умирал, отведав грибы, считалось, что они съедобны.
|
Если серьезно, то я готов попробовать многие штуки по типу сырого картофеля (который иногда и так ем) или пророщенной гречки. Можно составить список проб и постепенно его выполнять натощак утром. Сладости не предлагайте!!!
Но это через недельку где-то. Надо пока определиться с основной диетой.