Добрый день всем-всем-всем!

Вот, решила отписаться о своих результатах спустя полгода лечения методом Шевченко.
Щитовидку больше не проверяла. Собираюсь это сделать снова в феврале уже 2018 года. Чтоб спустя год, как начала принимать смесь, был ответ. Делала анализ гормонов, чтобы подтвердить/опровергнуть АИТ. Не помню уже, как он называется, но там у меня было 600 единиц чего-то, т.е., АИТ подтвердили.
У меня горе-горюшко, беда-бединушка... Я поправилась. Ни много, ни мало - 8 кг лишнего веса. За полгода. Стараюсь как могу его сбрасывать, корректирую его питанием, но, видать, не хватает физических упражнений, чтобы сжигать эти 1500 калорий, которые я употребляю посредством смеси. Ходьба с работы-на работу пешком (около 6-7 км в день) не помогает, получается. Собираюсь идти на фитнесс осенью.
В принципе, особо бедой мои лишние кг назвать не могу, так как тут же есть выбор: либо я пью смесь и излечиваюсь, даже с лишним весом, либо я не пью смесь, но остаюсь больной, хоть и со своим весом.
К тому же, у меня очень "выгодные" лишние кг

, так как они равномерно распределились по всему телу, и я осталась такой же стройняшкой, с талией, только шире, чем раньше
Зато недавно обнаружила удивительные для себя веСчи

: у меня был огромный келлоидный рубец на боку. Который продолжал увеличиваться в размерах. Врачи предлагали операцию по его удалению. А теперь он рассасывается. Середина рубца теперь демонстрирует белую кожу, так что, уверена, что и весь рубец со временем сойдет.
Мое витилиго на руках в летнее время всегда приковывало взгляды и неуместные, брезгливые вопросы. Сейчас же белые пятна стали менее заметными, порозовели, что ли... Т.е., резкого контраста, как раньше, уже нету. И это открытие тоже послужило мне источником радости и уверенности, что я иду правильным путем, когда пью в качестве лекарства смесь водки с подсолнечным маслом.
А вес... Ну что ж. Уберется и вес. Главнее для меня сейчас - избавление от узла на щитовидке, АИТа, а вот витилиго и рубец - дополнительные плюсы. Кто его знает, может, эта чудо-смесь еще что-то подремонтирует во мне
И еще, чуть не забыла. Кожа становится на лице чище и лучше. А были мелкие противные угри на носу, подбородке и немного на щеках. Их никто никогда не видел у меня, но я-то знаю про них)))). Сейчас смотрю, что кожа становится лучше. Все реже перед критическими днями выскакивает отвратительный гнойный прыщик.
Так что, продолжаю свои действия.
Но немного завидую вам, дорогие форумчане

. Надеюсь, что я все-таки вернусь в ваши ряды голодающих.
Всем здоровья и всяческих благ!