Голодание с открытой датой ради похудения и здоровья
ДЕНЬ № 0
Подготовка к голоданию с открытой датой. Голодаю (чего уж таить) ради того чтобы стать стройной. Ну и еще у меня атрофический гастрит с пониженной кислотностью. Пища плохо усваивается и меня часто рвет. В общем надо лечится,а ничему кроме голодания я не верю. Почему с открытой датой...потому что так мне легче психологически. И если я решу прекратить не будет чувства вины,что обязательства не выполнила.
Ах да-мне 35 лет.🚩рост 159.🚩 вес-возможно 73 ,точно не знаю. Завтра куплю весы и уточню.
Голодаю по системе А. Ворошилова но со слегка измененной под себя.
В чём изменения :-я заменила в тюбаже магния сульфат на травяное желчегонное и так же не пью его и для очистки кишечника ,а взяла четыре таблетки фитолакса. Я конечно понимаю что магния сульфат действует лучше,но я не могу его ещё раз выпить,меня просто вырвет😵.
Опыт голодания не большой. Первый раз 7дней. Второй раз три дня. И два раза по 36 часов.
И хотя последние разы были явно провальными,потому что планировала голодать не менее десяти дней,но увы...
Так что в этот раз я не буду ничего планировать. Просто хочу поголодать. Мне очень нравится что со мной в это время происходит.
Очень надеюсь что ведение дневника мне поможет в моей затее. Очень важной надо заметить затеи !!!
|