Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Как то пока не получается определять его нехватку по самочувствию... Хотя некоторые признаки бывают: немного координация движений нарушается, иногда на предметы натыкаться начинаю.
Но таких симптомов, которые в литературе описываются ни разу не было.
Тем более, что когда у меня был уровень Б12, как БГ сказал: "ниже дна нижнего Ада" - 77 пг/мл., негативных ощущений не было никаких. Все было как обычно. Вот это и удивило.
Поэтому уже закралась мысль, что Б12 это раздутая проблема.
Но почитавши дневники других "сокамерников" понял, что скорее всего это плохо, такой низкий уровень. И что проблема не раздутая, а насущная... И этом году включил в рацион куриные желтки и "мацони" (с подачи Багирочки).
Может и идут какие то скрытые процессы, но я их пока не обнаружил. Может голодание помогает... Пока не понятно.
Жалею, что не сделал анализ на Б12 и гомоцистеин, когда начал свой эксперимент.
Перед очередной "голодовкой" опять сдам кровь на анализ и погляжу, что изменилось...
|
VSV SOFT ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!
Не шутите с этим витамином

Если заметите симптомы будет уже поздно как это было у меня " как гром с неба" при полном здравии. И у меня еще не было ниже плинтуса и хорошо что врач попался внимательный , сделал анализ и сразу подняли уколами , но с последствиями до сих пор не справилась, да еще и запустила борьбу с остеопорозом и страшилки которые описывают были у меня по полной программе.......
Более подробно описывала в дневнике можно найти по поисковику.
Уколами подняли сразу, но больше я не хотела все время сидеть на них . 4 года ем печенку и анализы в норме.
Всего хорошего!!!!!!