Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2017, 19:26   #38

Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник (начало сыроедения)

Varkada приветствую тебя! ) Спасибо что заглянула ко мне в дневник. Чудоёлочка и VSV-Soft наши путеводители, ещё Багирочку, Аника и Василия почитываю)
Если коротко об очищении печени http://chistimorganizm.ru/ochishheni...po-moricu.html в общем по Морицу. Но я заказала книги на озоне в том числе и Морица. Когда её читаешь, то вдохновения больше. Ещё меня одна девушка вдохновила на очищение печени, они с мужем проделали за несколько лет 11-15 чисток точно не помню уже и поголодала она несколько раз и родила первого ребёнка в 42. В общем об очищении печени можно много за и против почитать, тут как сами мне кажется почувствуете.
VSV-Soft, не у меня муж наоборот в таких случаях говорит, не надо мне это рассказывать) я даже когда чистку печени делала имела неосторожность поделиться впечатлениями, впечатлила сильно, сказал, что лучше бы не знал этого всего и кулаком об лоб постучал )))) так что всё индивидуально, все мужчины разные))))
Из книг у меня сейчас Брегг (начат), Горен, Осава, Атеров " Путь к доровью" ( дочитываю) Мориц ( прочла полностью) Огонян ( читаю) Гладков " Энциклопедия умного сыроедения" ( начата) Эльвира Саматанова " До чего доводит сыроедение"
Николаев скачан начала читать и Эрет " Безслизистая диета" ( начата в электронном виде) в общем всего по чуть чуть, ну и тут почитываю.
Вспоминай скорее советского автора)))
MaryArt вне форума   Ответить с цитированием