В общем у меня кризис

Дома холодно и сыро, даже одежда не сохнет. Протапливать в этом году обещают начать с 20-го сентября. Я мерзну и всё время хочу есть! Вес как упал, так и не поднимается, болтается в районе 54,5-55,5 для меня это очень мало. Я себя комфортно чувствую только при 58-59. В общем по плану голод и очищение печени и от паразитов. А как начать если холодно и хочется есть? Сейчас я скатила практически на всеядение. Хочется вареного и горяченького. По плану зайти в четверг в голод ...... Пожелайте мне взять себя в руки зайти в него наконец-то !!! Хочу на 3 дня, потом чистку печени и паразитарку.
Эх..... если бы не вес.... У меня прям депрессия начинается как становлюсь на весы, штаны весят на мне все....И сразу хочется пойти и наесться посильнее. С весом с детства проблема, падает быстро, набирается плохо. Кстати вспоминаю детство, ведь весь день бегаешь и ешь овощи и фрукты с огорода ( жили в теплых краях) а вечером я часто наедалась на ночь. Была своя корова, молочка вся и мясо свое, а зубы и ногти всегда плохие были и волосы кстати всю жизнь сыпятся, но правда шевелюра ни куда тоже не девается. Мне всю жизнь кажется, что я должна быть лысая от того как они сыпятся, а волос много.