Re: Дневник (начало сыроедения)
Голод № 2 день второй!
Как же хочется кушать. Еле себя сдерживаю. Мне кажется что-то есть в том, что человек когда ест он ощущает вкусы продуктов. Так вот именно вкусов мне не хватает. Такое ощущение, что есть я хочу не желудком, там всё тихо вроде. А вот рот так и хочет что нибудь пожевать и через слюну насладиться полученным вкусом... И мозг представляет разные вкусы, воображает. И как же всё пахнет раздражающе. Хочется хоть чего нибудь, мозг так и просит ну дай что нибудь, ну давай попробуем этот рис или рыбку предназначенные для мужа, а вот смотри какой орешек, хоть бы немножечко его пожевать. Даже глотать не обязательно, но хочется вкуса во рту!!! Мозг находит много причин и уговаривает завтра бросать эту затею ....
- Ты же теряешь вес... Посмотри на кого ты похожа... Все прекрасные выпуклости превращаются в плоскости....
- А ты точно уверенна, что это поможет? А хуже не будет?
- Если хочется есть значит что-то не так? значит надо есть?
-Может организм не достаточно восстановился с предыдущих манипуляций и ему ещё рано голодать? ( это кстати из дневника Василия, о том что надо сначала хорошо восстановиться прежде чем заходить в следующий голод)
вот такая лирика .........
Кстати как засчитывать дни? Я зашла в голод в среду вечером, если я завтра вечером начну выход это будет же 3 дня?
|