Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2017, 18:26   #68

Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник (начало сыроедения)

VSV-Soft, привет) По поводу хлеба, пока решила проблему так, заказываю у людей из области, они сами пекут и даже есть хлеб муку для которого перемалывают непосредственно перед выпечкой.Очень вкусно! Всю закваску которую покупаю, не использую, так и пропадает, руки не доходят. Видимо ещё не время самой печь. И монастырь по близости оказался, там тоже бездрожжевой хлеб пекут иногда у них беру. Молочку тоже заказываю из области вместе с хлебом. Но это редко и больше для мужа. Но с городской, магазинной не сравнить. Вкуснотища!
После голода поев молочки и рыбы, мне стало очень хорошо, такой прилив сил и бодрости! Явно жиров не хватало. Через 2 дня я опять попробовала в голод войти, пол дня продержалась, потом к вечеру начала на соках выходить и вечером поужинала. Надо сказать нет теперь таких приступов голода сильных. Ем 2 раза в день полноценно и по большей части сырое и соки из свеклы, моркови, картофель не очищенный, яблоки, тыква.
Кстати по твое наводке, поразмыслив, я купила горшочки глиняные и в них готовлю. Вечером делаю кашу: рис бурый, красный, чечевица и пшеницы немного. Наливаю воды немного и без соли томлю, потом как вода уже впиталась туда свёклу и морковь и рыба сверху. А солю потом уже ( рыбу правда сразу солю) даже муж есть такую кашу, а когда я просто отваривала бурый рис, он его отставлял и не ел.
Но в горшочках очень вкусно получается! То же самое пробовала с гречей и пшеницей. Вкуснотища и мне кажется очень полезно!
Я думаю что сыроедение это такая крайность. Всё таки есть продукты которые наоборот при обработке увеличивают полезные свойства, например те же помидоры запечные. В общем пока думаю и экспериментирую.
По поводу веса всё как всегда индивидуально.У меня ни когда не было избытка, сравнить не с чем.Но когда он начинает падать, идёт потеря сил жизненных.Не знаю как люди держат голодовки длительные при этом ещё и работая. У меня мозг перестает соображать.Я даже в метро перестаю ориентироваться и уезжать не туда в общем отупление происходит. Сидеть дома или в постели лежать? ) не знаю, пока буду приучать организм к коротким голодовкам)
MaryArt вне форума   Ответить с цитированием