Цитата:
Сообщение от KATJA
Может вам снова перейти на ректальные капельницы? CDS много не зальёшь, но можно компенсировать MSM.
|
Уже возобновили и ректальные капельницы, но от них болей в шее нет.
Цитата:
Сообщение от KATJA
После диоксида хлора метастазы становятся чувствительными. Они начинают реагировать болью на всё противораковое что в них попадает. Ваша жена может теперь экспериментировать и увидит сколько много противораковых средств.
|
Пока реагирует только на то что в порт заливаем, видимо вена в которую порт вставили рядом с опухолью проходит.
Цитата:
Сообщение от KATJA
Дихлорацетат натрия я пробовала ещё до ММС. Недели через 3 после начала приёма пошли нарушения координации. Начала ходит как пьяная, шатало из стороны в сторону. Перестала выходить из дома. Приём бросила. Не знаю с чем это было связано. То ли побочный эффект в виде неврологических нарушений, то ли метастаз в мозге стал реагировать. Но тогда я не чувствовала свои опухоли, много не понимала. Возможно, повторю эксперимент чтобы понять что это было.
|
Спасибо за ответ, я читал что он витамин В1 вымывает - надо восполнять. Значит можно попробовать и его. А Вы его где заказывали, а то подделок говорят много - насыпали в баночку белого порошка фиг проверишь Дихлорацетат это или что другое