Сходила на рынок за мясом.
Давненько я его не покупала, да и никогда в нём не разбиралась, брала, что подешевле и с косточками для супов.
Подошла и спросила: « Какое мясо помягче и посвежее? Буду у вас всегда брать, мне посоветовали есть говядину, чтобы потолстеть.»

Тётенька, продающая мясо очень удивилась, что посоветовали не свинину для потолстения.
Тогда я её добила фразой: Да, именно говядину, и есть я её буду сырой» Потом добавила, чтоб смягчить момент: « Замариную в уксусе». Тётенька уверила, что говядинка молодая и домашняя. В итоге купила 500гр надпочечника (350р за кг), кость ноги для бульона(40р за кг) и хрюшкину рульку 1шт-20р.
Эх, люблю я в своей жизни приятные перемены. Посмотрим, что организьм на это ответит.
Вот фото. У меня вопрос к мясосыроедам. Вот эти белые прожилки тоже можно есть? Дала кусочек кошке на пробу - съела и попросила добавки.