Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2017, 09:22   #2476
 
Аватар для Iosif
 
Регистрация: Mar 2011
Адрес: Минск
Сообщений: 1,324 Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от Iosif Посмотреть сообщение
иначе не поднимется
имелось в виду что не поднимается на обычных дрожжах
ржаное тесто получается глёвкое, без пузырьков
Пшеничная мука содержит много глютена(клейковины) - это обеспечивает хороший подьем обычными дрожжами

А про закваски - совсем другой разговор. Вопрос был о хлебе который выставлен на продажу.
Iosif вне форума   Ответить с цитированием