Цитата:
Сообщение от Spectator
не приведет ли постоянное питание низкогликемичными углеводами (например, овощами и цельнозерновыми) к тому, что поджелудочная отвыкнет впрыскивать достаточные дозы инсулина и не сможет, если потребуется, обеспечить необходимое кол-во инса для высокогликемичных углей?
|
Мое мнение,что приведет.При исключении из пищи высокогликемичных крахмалов и жира чувствуешь себя нормально,НО как только съел неожиданно кусок торта или плитку шоколада,то вставляет очень прилично,как опьянел))а когда ешь сладости на постоянной основе,то таких резких перепадов нет по самочувствию,что косвенно может говорить именно о работе поджелудочной в разных режимах при различном питании.Саша поправит и добавит если что)