Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2017, 17:10   #1164
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,062 раз(а) в 6,598 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Среда. Вечер.

После уборки снега пошел в тренажерный зал. Шагал легко, появились силы. В тренажерном зале провел полноценную силовую тренировку на все тело. Чувствовал себя отлично, даже поработал с гирей 16кг по 120 подьемов. В предыдущие дни с гирей работать было тяжело, делал по 20-30 подьемов и все. Силы заканчивались. А сегодня все по другому.
Такое ощущение, что организм подстроился под новый режим и теперь не испытывает проблем. Сегодня не бегал, потому что тренировка и так затянулась на 1ч20м. Завтра хорошо пробегусь, постараюсь увеличить темп.
После тренировки в раздевалке с огромным удовольствием стоял босиком на кафельном полу. Левой ногой чувствовал холод плитки. Пока еще не так хорошо, как правой, но температурная чувствительность явно улучшается!. Это подстегивает продолжать голодание до полного восстановления.
Пришел домой и взялся за чтение книги Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Уже наверное раз в седьмой.. Мне все книги его нравятся, но особенно три: " Туманность Андромеды", "На краю Ойкумены" и "Лезвие бритвы". Они у меня " настольные", я их перечитываю раз в 5-7 лет. И каждый раз много нового для себя открываю. Мастер, намного опередивший свое время! Ученый-энциклопедист и писатель от Бога. Редкий дар!