Среда. Вечер.
После уборки снега пошел в тренажерный зал. Шагал легко, появились силы. В тренажерном зале провел полноценную силовую тренировку на все тело. Чувствовал себя отлично, даже поработал с гирей 16кг по 120 подьемов. В предыдущие дни с гирей работать было тяжело, делал по 20-30 подьемов и все. Силы заканчивались. А сегодня все по другому.
Такое ощущение, что организм подстроился под новый режим и теперь не испытывает проблем. Сегодня не бегал, потому что тренировка и так затянулась на 1ч20м. Завтра хорошо пробегусь, постараюсь увеличить темп.
После тренировки в раздевалке с огромным удовольствием стоял босиком на кафельном полу. Левой ногой чувствовал холод плитки. Пока еще не так хорошо, как правой, но температурная чувствительность явно улучшается!

. Это подстегивает продолжать голодание до полного восстановления.
Пришел домой и взялся за чтение книги Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Уже наверное раз в седьмой.

. Мне все книги его нравятся, но особенно три: " Туманность Андромеды", "На краю Ойкумены" и "Лезвие бритвы". Они у меня " настольные", я их перечитываю раз в 5-7 лет. И каждый раз много нового для себя открываю. Мастер, намного опередивший свое время! Ученый-энциклопедист и писатель от Бога. Редкий дар!