Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2017, 19:27   #1170
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,062 раз(а) в 6,598 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Пятница. Девятый день.

Вчера в тренажерный зал не пошел, чувствовал себя не очень хорошо. Слабость приличная была. Решил просто погулять, подышать морозным воздухом. Ходил, пока не замерз. Получилось около 15км.
Воды пью немного. Около 0,5-1,0 литра в день. Вес почти остановился. Уходит по 200-300г в день. Похоже, что первый криз я прошел, дальше будет легче.
Сегодня ппоснулся в 6.00. Выспался нормально, но с удовольствием бы еще пару часиков подремал..
Вес утром 81,9. ЧСС 44. За ночь выпало много снега, температура воздуха минус 5. Утром пробежал до работы 7км в темпе 6.30/км. Если бы не по снегу, то возможно получилось бы прибавить темп. На воздухе бежится легче, чем в тренажерном зале. Кислорода побольше поступает, я думаю причина в этом.
На работе нагрузка средняя. После работы опять решил пропустить тренажерный зал. Нет большого желания таскать железки пока. Небольшой перерыв в силовых нагрузках. По минимуму они у меня все равно присутствуют, и на работе, и после работы лопатой почистил дорожки от снега на участке.
По ощущениям стал лучше видеть. Четче вдаль. И лучше слышать. Понаблюдаю что будет дальше.
Завтра второй рабочий день, постараюсь посетить тренажерный зал.