Регистрация: Nov 2017
Адрес: Мурманск
Сообщений: 152
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 632 раз(а) в 149 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник мурманчанина (14-21 день)
После ситуации с изжогой составил меню согласно табличке Николаева + с учетом свой ситуации и помощи с форума. На ближайшие три недели + меню на первую неделю выхода после РДТ. За исключением бобовых, получилось вполне себе веганское меню или то, на котором постятся.
Восстановительное питание:
1-я неделя
1) Фруктовые соки: яблочный + цитрусовые - апельсин, грейпфрут, мандарин
2) Вода
Правила для первой недели:
1 день сок разбавляем с водой 1:1
2 день сок разбавляем с водой 3:1
2-7 можно пить в чистом виде, цитрусовые разбавлять 3:1
2-я неделя
1)Соки: картофельный, морковный, свекольный, яблочный, разбавленный цитрусовый без лимона.
2)Фрукты : яблоки, хурма, гранат, апельсины, грейпфруты, мандарины.
3)Ягоды замороженные: брусника, рябина, смородина, клубника, клюква, черника, морошка, голубика
4)Фруктовые-ягодные смузи: фрукты + замороженные ягоды + сухофрукты.
5)Тертые сырые фрукты и овощи.
6)Каша на воде овсяная киселем с сухофруктами.
7)Питье: вода, капустный отвар.
Правила приема пищи на 2-4 недели.
С утра за 30 мин до еды пью 100 мл картофельного сока, потом овсяная каша-супчик на воде.
Все есть в сыром, отварном или запеченом виде.
Запрещено:
- вся молочка: масло сливочное, кефир, творог, сметана, сыр, молоко, ряженка, простокваша, сливки.
- все жареное
- все кислое и острое
- все соусы, соль, сахар, консервы и грибы
3 и 4 неделя
1)Соки: картофельный, морковный, свекольный, яблочный, разбавленный цитрусовый без лимона.
2)Фрукты : яблоки, хурма, гранат, апельсины, грейпфруты, мандарины.
3)Ягоды замороженные: брусника, рябина, смородина, клубника, клюква, черника, морошка, голубика
4)Фруктовые-ягодные смузи: фрукты + мед + замороженные ягоды + сухофрукты.
5)Овощные и зеленые смузи.
6)Каши на воде: ячневая супчиком, овсяная киселем, гречневая, перловая с тыквой и медом.
7)Овощные супы с рисом или гречкой, овощные супы-пюре.
8)Отварные рис и гречка.
9)Винегрет: отварной картофель 250 г, отварная свекла свекла 80 г, морковь сырая тертая 100 г, капуста сырая 50 г, масло растительное 15 г, лук репчатый 5 г (без лука)
10)Салаты: тертая морковь с тертым яблоком; капуста, помидоры, огурцы, болгарский перец.
11)Орехи, семечки: миндальные, кедровые, грецкие; подсолнечные, тыквенные семечки, льняные, кунжутные.
12)Вместо хлеба отруби, хлебцы, бездрожжевой лаваш.
13)Из сладостей мед.
14)Растительные масла холодного отжима: оливковое, подсолнечное (для заправки салатов и каш)
15)Специи: куркума, имбирь, зелень, чеснок
16)Питье: вода, травяные чаи, капустный отвар.
Последний раз редактировалось Северный; 06-12-2017 в 22:22..
|