Re: Дневник MaryArt-Эксперементы с различными техниками оздоровления
Спасибо всем большое за ваши рассуждения. Все они очень ценны для меня. Наводят на разные рассуждения. Соглашусь с Багирочкой, до кровотечений и слизотечений сильных допускать нелтзя. По поводу слизи от молока не знаю, хоть и везде его вносят в список слизообразующих, но при сильном сухом кашле, когда мокрота не отхрдила и разрывала меня изнутри, молоко способствовало ращжижению и мокрому откашливанию. Все народные средства, редьки, свеклы и сему подобные не помогали, не буду перечислять все свои ухищрения. Видимо они помогают организму, когда у него есть силы. Мне в итоге только лекарства от кашля помогли начать спать на 4-е сутки. От недосыпа я вобще падала. Когда спишь по 3 часа в сутки урывками это сложно оставаться на сыроедении и ждать чудес, поэтому я стала через дней 5 подключать сырые яйца, потом рыбу и мясо. Они стали силы придавать.Цикломен не пробовала, но за всю свою жизнь что я только в нос не капала. И алое и свеколу и всего не вспомнить. Последнее время пристрастилась к оливковому маслу. По ощущению и слизь вытягивает и не сушит и слизистые восстанавливает.
На счет обильных минструаций и их отсутствия на сыроедении ( читала дневники сыроедок) можно много рассуждать конечно. Женский организм сложно устроен, но тут я тоже за золотую середину. Да есть опыт девушек родивших на сыроедении при отсутствии менструации. Но она и не нужна для зачатия, важнее овуляция. Да и все родившие, молодые девушки у которых как правило еще организм крепкий. А еще если внимательнее почитать, они как правило уехавшие куда нибудь в жаркие страны с большим обилием фруктов. Но мы уже имеем опыт Инны( изюма), которой позже пришлось разгребать последствия таких эксперементов над женским организмом, когда банальную нехватку питательных веществ ее муж называл чисткой. И менструация это не процесс очищения организма, как почему-то последнее время стали думать, это процесс отаржения не оплодотворившейся яйцеклетки и наросшего эндометрия. А когда не хватает в организме запасов, то это все видимо идет на питание самого же организма. И это вовсе не означает, что организм стал чист и перестал нуждаться в очищении, он просто истащен и ждет своего часа оповестить об этом.
Как восстановлюсь, вернусь опять к голоданиям и сыроедению. В сыроедении вообще нуждаюсь, еще бы климат для комфорта и разнообразия фруктов и овощей) Но брать сыроедение за основу своего питания пока не хочу, т.к. считаю что есть нужно и растительную и животную и вареную пищу, важнее найти между ними баланс )
|