Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2017, 17:41   #7

Поблагодарили 240 раз(а) в 62 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
14 дней без любовных отношений с едой.

День 6.
25 декабря.
Вес 57.4кг (-0.9)
Общий -5.8кг
Пульс утром 54

Ночью долго не могла уснуть, мысли все время приходили к еде (есть при этом не хочется, но мозг выстраивает такие цепочки, что диву даюсь!). И тут я разобралась в чем причина! Оказывается у меня вся жизнь связана с едой. Все эмоции, впечатления! То есть я начинаю думать о том,
как мы пойдем с ребенком в кино и тут же думаю о том, что она попросит попкорн, что вокруг будут запах и до самого кино не дойти без запахов.
И так со всем. Медитацией пытаюсь возвращать себя в момент здесь и сейчас и думать о том, какие замечательные процессы происходят в моем организме и, вроде, отпускает.

Днем меня сморило на часок, а когда проснулась, то появились такие страшные мысли, что аж заплакала. Как будто кто-то берет меня за шкирку и требует. чтобы я немедленно ехала в Макдак и покупала там все, что хочется. Поплакала и пришла вторая мысль, что я не хочу подчиняться и быть зависимой. Не хочу чувствовать себя фабрикой по переработке еды. Хочу быть свободной!!! Такая же примерно мыль мне пришла 3 года назад, когда я бросила курить! Не хочу быть зависимой!

Вечером заныла поджелудочная и с той стороны. Не так, как при обычном приступе, наоборот, очень слабо и аккуратно. Опоясывающих болей нет. Надеюсь, что ей там не совсем плохо (с моим панкреатитом, кто знает, что может быть) и она лечится!

Наверное, я слишком много текста пишу, но очень хочется поделиться своими мыслями, вдруг это кому-то поможет потом не сворачивать с намеченного пути!

Сон всего 6 часов.
Ноги и руки мерзнут.
Энергии прибавилось, но не сильно.
Язык покрылся налетом.
Запах изо рта.
Мозг более адекватно воспринимает информацию, торможу явно меньше
Ноет поджелудочная
AlenaVega вне форума   Ответить с цитированием