Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2018, 06:28   #6

Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Давняя мечта - 60 кг!

19.01.18 5 день ЛГ
Вес 102,4 (-200гр, от начала процесса 05.12.17 -10.4 кг)

С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!
СВЯТАЯ КРЕЩЕНСКАЯ ВОДИЧКА ВАМ В ПОМОЩЬ!!!
Доброе утро!
Проснулась в отличном настроении и даже маленький отвес не огорчил, т.к. это логично при КД.
Вчерашний день прошел достаточно легко, даже при готовке стойко переносила все запахи, а чувствую их я теперь раза в 3 ярче. Правда, когда на ужин жарила котлеты и картошечку, лизнула лопатку со шкваркой))), во внутрь - ничего не попало, т.к. тут же сплюнула! А еще я "Ела" запах котлетки, наколола на вилку кусок и втягивала в себя запах минутку. "Наелась"))) Дочь, увидев это, удивилась, что это мама делает, я говорю - поужинала))
Вечером вышла на палочках на час, прошла 4.5 км. Проходя мимо домов ярко чувствовала кто, что готовит, а в одном месте явно почувствовала запах пекарни, стала искать глазами, но вывески не увидела, может с торца дома? Надо пройти там вокруг дома, где-то она есть, нос не мог меня обмануть))) Пока гуляла, отредактировала свой план по ЛГ. Решила попробовать систему ЛГ, как проводил Брэгг с актрисой, только с небольшими изменениями:
10 дн.ЛГ (15.01-25.01)/выход 6-8 дн (26.01-31.01/02.02)/10дн. обычного ритма (03.02-11.02) /10 дн. ЛГ (12.02 -22.02)/ выход 23.02-28.02, а 01.03-14.03 еду в санаторий. Там еженедельные 24/36ч. голод. После санатория, числа с 16.03-22.03 7 дн.ЛГ/выход 4 дня (23.03-26.03).
Вот такой план на первый триместр года! Помоги, Господи!!!
Настроение замечательное, приняла ванну, масочка на лицо, т.к. с утра был плазмолифтинг и просмотр кино. Впервые за 4 дня вечером в кишечнике была какая-то революция. Так бурлило все. Почему это произошло? Уснула быстро, ночь спала крепко.
Утром особого налета на языке не было, запаха тоже... я, честно сказать, боюсь этого запаха ацетона изо рта, о котором пишут многие.... Мне нельзя! Я с людьми работаю, это будет катастрофа! Но БОГ милует, спасибо, Всевышний!!!
Небольшой допустимый дискомфорт в животе в связи с КД, это как всегда. Кстати, ГЛ не повлияло на цикл - все как по часам! Тьфу-тьфу. Это радует!
Итак, вечерний отчет: все супер! Чувства голода нет, чувствую себя замечательно!
Вечером первый раз сходила на свидание с г-ном Эсмархом. К моему удивлению, быстро и без дискомфорта вошел весь объем воды, вот, что значит кишечник уже свободен. Правда потом была ноющая боль под желудком мин.10, но прошла, как только до конца вышло то, что влилось))
На этом пока все.
Всем удачи!!!

Последний раз редактировалось Milashka; 19-01-2018 в 20:07..
Milashka вне форума   Ответить с цитированием