Голодание как средство от всех болезней
Всем здравствуйте! Меня зовут Валерия, мне 20 лет. На протяжении 2-х лет изучала все типы питания, не ела мясо 2 года до последних месяцев, пробовала веганский образ жизни и даже сыроедение на 2 месяца. После всех экспериментов с питанием услышала про лечебное голодание.
Были опыты краткосрочных сухих голоданий по 2 дня, но в Индии в Гималаях практиковала 6 дневное на воде для похудения. Весила тогда 72 кг, приехала домой через месяц после окончания голодания -10 кг.
Сейчас мой вес составляет около 56-57 кг.
Последний месяц находилась в депрессивном состоянии и закидывала в свой желудок тонну всякого дерьма, будто мой организм это помойка - каждодневные чипсы, жирная еда, сладости, мясо, даже курить начала. Все это мне аукнулось в лишний вес и проблемы с кожей, общим состоянием (вялость). Каждый день замечаю, что язык с каждым днем становится все белее и белее, ужасный запах от тела.
Кстати, еще одна причина почему я хочу голодать - восстановить нормальную работу почек. К моему несчастью увлекалась мочегонным препаратом на протяжении 2-х месяцев с парой таблеток каждый понедельник, что привело к отекам, когда выбросила эту дрянь.
Короче говоря, хочу отдохнуть от еды, побороть пищевую зависимость, найти баланс во всем и наконец - посвятить себя медитациям и йоге. Думаю в состоянии голодания это как никогда кстати.
Сами кг меня не так волнуют как объемы тела, да и весов у меня нет. Я сейчас живу в Бангкоке и скоро поеду в Сингапур. К Сингапуру надо схуднуть, поэтому буду выкладывать через каждые 2 дня результаты. Волнует больше всего талия, бедра и объем ляхи.
Сколько буду голодать? не знаю, не хочу загадывать, но точно 7 дней!
Сейчас уже наступило 31 января, ночь. Голодаю с утра.
Всем голодающим удачи и терпения!
|