Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2018, 14:09   #21

Поблагодарили 88 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечебное голодание от 30 до 40 дней

Давно не отписывалась
Сегодня 2 февраля, вес 88 (набрала 4 кг) за 10 дней выхода (вообще больше, чем планировала...)... потому что большие порции. Мой рацион сейчас составляют овощи и фрукты (обычно делаю салат из капусты, огурца, лука, чеснока, и все заливаю кефиром). Чеснок добавляю каждый раз, очень вкусно. Либо делаю салат из свеклы с чесноком и кефиром. Или пекинская капуста, огурцы, помидоры, лук чеснок и также кефир. К такому салату идёт гречка/рис/макароны из твёрдых сортов. В кашу с 8 дня добавляю масло сливочное, ну, как и в макароны. Ем картофель. Фрукты все ем, в основном яблоки/киви/мандарины/гранат. Варю компот из замороженных домашних ягод. Без сахара. Еду не солю. По вкусу - все невероятно вкусно и так. Еда очень нравится. На плохую не тянет. Но порции большие - наедаюсь до отвала (но для этого делаю салата много, а гарнира кладу мало). В принципе, больше ничего не ем. Купила чёрный хлеб, но пока его не хочется. Сейчас с утра буду вводить кашки на молоке (рисовую и овсяную). Также сегодня первый раз была в бассейне, болит все! Помимо бассейна в профилактории взяла массажи : вакуумный на спину, шарко и подводный на все тело. Очень круто))) вот начала ходить. Плавание и массажи до 23 февраля. Курсом. Планирую питаться через день. Либо день голод/день есть, либо день кефир, потом обычная еда. Пока ещё не определилась. Но хочу скинуть те 4 кг обратно... чувствую себя отлично. Прошла осмотры всех врачей - все идеально. Также пью бактерии для кишечника и аспаркам уже дня 4-5. Стул восстановился, слава богу. Рвота прошла. Наладился режим сна, сплю с 11-12 до 7 и высыпаюсь, встаю сама.
Валерия Андреевна вне форума   Ответить с цитированием