Цитата:
Сообщение от KATJA
Ушёл кашель, который мучил меня больше 10 лет. Я не помню когда последний раз вылезал герпес - а раньше ходила частенько "цветущая". Грипп помню последний раз был года 4 назад. Когда белела простудными заболеваниями - не помню. Но последние 2 года - точно ничего не было. За это время температура повышалась 4 раза на интоксикациях. А из носа плывёт только во время сильных интоксикаций, я уж и забыла что такое насморк. Мне не страшны никакие кашляющие и чихающие люди, никакие эпидемии гриппа.
|
Вот написала сегодня и задумалась о том как лечат рак онкологи. Пациенты переносят эти ужасные мучения, ведь им внушают что "надо потерпеть, ничего что убиваются здоровые клетки, рак же тоже убивается". Этим "лечением" врачи напрочь убивают иммунитет и разрушают органы.
А настоящее лечение должно быть таким чтобы организм восстанавливался, а не разрушался. Ну вот почему люди этого не могут понять?
Все видели онкологических больных, проходящих химиотерапию - бледные лысые тени.
У меня сейчас вполне здоровый вид. Хорошие густые волосы, нормальные ногти, здоровый цвет кожи. В меру упитана (маленький зпасик имею всегда, на всякий случай). Глядя на меня, никто не скажет что у меня рак 4-й стадии. Если, конечно, не видеть как мне иногда приходится целый день сидеть в обнимку с ведром и бегать с клизмой. Как, например, сегодня. Но это издержки лечения.