Re: Клубничка в йогурте, нет, в голоде!
Голодаю девочку 12 лет 12 дней
Аллергия на животных, хронический обструктивный бронхит или уже что-то даже близкое к астме. Точно диагноз не знаю, т.к. нам его никто не ставил. Считаю, что в этом нет смысла, во всех этих походах за диагнозами. В поликлиники за здоровьем не ходят, там посадят на гормоны и постепенно превратят в инвалида. Проблема с дыханием развивалась около двух лет. В течение последнего года практиковали УГ по Оганян раз в три месяца и постоянно делали дыхательную гимнастику Бутейко. Ездили к нему на приём, дорого, конечно. Но это того стоило. Считаю, что эти меры и помогли нам хоть и не избавиться полностью от болячки, но хотя бы держать её на определённом уровне. Определённо на время УГ полностью прекращались все симптомы. Но с началом питания постепенно симптомы возвращались. Редкие случаи применения "Беродуала". Да, и ещё классическая гомеопатия, вот то, что реально стало помогать. Наконец-то, кажется, подобрали наш конституциональный препарт. Целый месяц после приёма не было ни одного эпизода бронхоспазма (столь долгий период впервые). Животные так же живут в доме: кот, две собаки и волнистики.
Но решили также воздействовать на проблему и лечебным голоданием. Пусть организм окончательно разберётся во всём.
|