Re: Клубничка в йогурте, нет, в голоде!
Ну, и конечно, как вы понимаете, я тоже прохожу этот путь вместе со своей дочерью. Муж в командировке, и это хорошо)) Ведь мужчины более мнительны и тревожны в подобных вопросах. По крайней мере, все знакомые мне мужчины именно такие)) Он не видел ни слабости, ни тошноты, ни рвоты, хотя я, конечно же, держала его в курсе происходящего. Но одно дело слышать, а другое видеть. Тем более, когда это касается наших детей.
Я сегодня на первом соковом дне после 14 дней голодания (мы делали с дочерью небольшой разрыв в днях, чтобы криз не пришёлся у нас на один день. Я всегда должна быть в нормальном состоянии на всякий случай).
Голодание я перенесла нормально, но ближе к концу появился противный приторный вкус во рту и полное неприятие воды, пила через силу, легче было пить минералку.
Пью разбавленный гранатовый сок, сладкий противный вкус во рту никуда не девается. На соке буду неделю. На нём ацидоз продолжается, так что никуда мне не деться от противного привкуса. Буду терпеть. Жутко хочется овощей, салата из помидоров, зелёного перца и петрушки. Держусь, ведь на меня смотрит дочь, я должна быть примером. Ничего, уже немного осталось.
|