Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2018, 07:04   #1662

Поблагодарили 66 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Чудоелочка, здравствуйте! Вы спаслись сыроедением и я тоже. Как мне казалось. Поэтому, Хочу узнать Ваше мнение по поводу моей проблемы.
Я немножко расскажу почему я перешел на сыроедение. Это было 8 лет назад. Меня стали мучать сердцебиения! Лет в 30 сейчас мне 44. Врачи поставили диагноз аритмия и выписали таблетки которые не помогли. Потом, спустя несколько лет, я попал уже в психушку. Ставили то депрессию, то панические атаки, то тревожные расстройства. Лечиться тоже без результатов. Как-то я научился с этим жить, хотя это был ад. Были и психотерапевты и бабки, и священники, и все остальное.И вдруг , о чудо , я услышал про сыроедение. Терять было нечего, моя жизнь и так летела под откос. Я постепенно перешел на сырую еду и все что пишут сыроеды случилось и у меня. Появилось настроение, поднялась энергетика, ни одного простудного заболевания и т.д. Но сердцебиения не прекратились хотя я перестал их так сильно боятся. Я думал вот она панацея, был действительно счастлив. Потом я добавил голодание, стало еще как-то лучше, но все-равно не до конца. голодал 1, 3, 10, 18, дней. И после последнего голода 7 дней когда , я уже вышел из него у меня заболел желудок. Два дня болел дотронуться было нельзя, потом все прошло. Но вернулась моя паника, тревога депрессия. Сердцебиения участились, все тело внутри как наждачная бумага. Пища плохо переваривается. Появилась задышка. Дыхалка вообще сбилась, теперь встаю с
Дивана и чувствую недостаток воздуха. В общем все что было вернулось в острой форме. Такое состояне уже 2 месяца. Мысли чернее черного. Жизнь закончилась. Состояние не выносимое. Все что можно было в целях оздоровления я использовал. Читал Ваш дневник, добавил зелень в соки. Особых результатов не получил. Если доживу до весны конечно буду их пить на регулярной основе. Пробовал и В12 ИСХОДЯ из Вашего опыта. Тоже без изменений. Девел себя до бессонницы. Вообще кошмар. И жизнь не заканчивается и жить так невозможно... Пробовал таблетки от аритмии как мертвому припарка. Только хуже становиться. Родственники терпеливо ждали, я их просил...но уже сам в шоке. Сегодня иду к кардиологу на обследование. Родственниаи настаивают на неврологах и психиаторах.
Теперь вопрос. Я слышал про обострение болезней на сыроедении и и голодание. Как Вы думаете через 8 лет сыроедение это такой очистительные кризис или что это может быть? У меня ни одного кризиса за это время не было. Извините что так много написал, просто не знаю что мне делать. На сыроед ении основном плюс это хорошее настроение, никогда не думал что все это закончиться мыслями о самоубийства. Понятно что это просто мысли но все-таки они характеризуют текущее состояние.
Спасибо
На сыроед ении думал что смогу решить самостоятельно любой вопрос, сейчас понимаю что вообще ничего не понимаю. И неспособен ни на что. Надежна только на помощь со стороны. Извините за крик души.
Раньше вера была в сыроедение и голодание а сейчас ее нет! Без веры жить ой как тяжело.
Андрейй вне форума   Ответить с цитированием