Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2018, 17:49   #14

Поблагодарили 111 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Перезагрузка за 40 дней

10-й день выхода.
ОГ - 90, ОТ - 61, ОБ - 92,5 (пхах, а я все 20 лет считала, что у меня широкая кость и как говорили все родственники, генетическая склонность к полноте. Вот брешили! Параметры то вон, модельные!)
Вес колеблется, но на цифре 59. Сейчас количество сока постепенно снизилось до 0,5 в день, в основном рацион состоит из фруктов и зелени, без всяких дозаправок. Соки остались неизменно из трех продуктов: морковь, яблоко, цитрусы. Все еще ничего не смешиваю (кроме: 1 раз сделала салат и 1 раз смешала мед с кедровыми орешками), ем все сырое. 2 раза замачивала водоросли вакамэ, мне нравится, очень хотелось на голоде чего-то такого, морского, отдаленно напоминающее рыбу. Пробовала салат из листьев, огурца и перца. Воду пью по желанию, могу целый день не пить, могу с утра за 1 присест жахнуть литр, могу в день до 3-х дойти. Уже пробовала цельные красные апельсины, финики, манго, драгонфрут, сельдерей. Выдерживаю паузу в приемах пищи часа в 3, ничего не запиваю, если воды хочется - жду час и больше. Наедаюсь быстро, дядю Жору в гости не жду. Чувствую себя просто анриал, энергии много, сплю меньше и высыпаюсь качественно, мозг генерит, тело просит движения, хочется бегать, идти куда-то, заниматься выполнением предназначения, выполнять задачи и достигать целей. Хочу попробовать полифазный сон. Выдраила окружающее пространство, занимаюсь выполнением давно отложенных дел, чтоб приняться за новые)
Новая - Я вне форума   Ответить с цитированием