ДЕНЬ №9
Результат: −0,5 кг
Текущий вес: 54,8 кг (начальный вес 61 кг)
Вчера день выдался хороший, солнечный в плане настроения. Но как же до сих пор бесит этот кисловатый привкус во рту

Пожалуй, это единственная вещь, которая больше всего напрягает меня на текущий момент

В целом, в течение дня приходится постоянно пить воду, по два−три глотка через трубочку каждые минут 15−20, чтобы спасаться от этого неприятного ощущения. Налет на языке есть, но его очень мало (практически отсутствует). Из−за кисловатого привкуса постоянно пересыхает во рту, но я стала обманывать саму себя

Чем бы я не занималась, я набираю небольшой глоток воды в рот и задерживаю ее там настолько, насколько это комфортно) Это спасает от постоянного ощущения сухости во рту, разбавляет эту "изысканную кислинку"

Вчера начала читать книгу (люблю детективы и триллеры, книги−загадки), увлекалась настолько, что под конец дня вообще забыла и про сухость, и про привкус во рту

Мышцы немного болят, все в тех же местах, но больше ощущений все−таки приходится на попу и ноги, как и раньше) Слабость не ярко выражена, хотя горы сворачивать я не готова ни разу

Вчера была клизма, которая, как я думала, опять ничем меня не удивит..) Однако, скажу я вам, удивлена я была − и еще как

Видимо, продукты распада токсинов и жиров накопились и попали все−таки в кишечник)) Сбежать оттуда им помогла клизма: это было похоже на освобождение невинно−заключенных, которым вдруг ни с того, ни с сего открыли ворота на свободу

После клизмы стало, естественно, легче... и я занялась мелкими бытовыми делами)))
Есть не хочу до сих пор, хотя периодически чувствую, как желудок дает о себе знать: давно забытое ощущение, когда ощущается пустота в желудке, подразумевающая, что пора бы и поесть. Но несколько глотков воды абсолютно точно решают эту проблему. И психологически есть я не настроена..) У меня ж цель..

Вес плавно уменьшается, объемы тоже сдуваются, от этого не могу не радоваться))) Тем более, что самочувствие даже лучше, чем было до этого все дни ЛГ. Воздушная легкость и ясный мозг))
Кстати, привычные дела, которыми я увлекалась, нашли себе замену. ЛГ − действительно хороший повод поменять свои привычки. Многие бесполезные вещи, которыми я увлекалась раньше, не вызывают ни радости, ни счастья, зато на их месте появились новые. В общем, мозг начал работать по−другому)))
Вчера на ужин готовила своим пасту, запеченный слайсами картофель с сыром и луком...) Запахов хватило, чтобы ощутить вкус еды во рту − и этим я психологически наелась вчера

Кстати, если раньше я проверяла−перепроверяла все на соль и другие специи (все эти пробы тоже дают о себе знать в итоге), теперь я поняла, что в принципе, я способна готовить, не пробуя, если конечно это не новое блюдо. Видимо, в приготовлении уже знакомых блюд выработался рефлекс и понимание, сколько солить, перчить и т.д. Вывод: в будущем можно в большинстве случаев ограничивать все эти "пробы на вкус", чтобы не добавлять себе лишних соблазнов
Кратко о состоянии:

состояние выше нормы, есть небольшая слабость, но зато ясный ум и хорошее настроение

до сих пор помогают клизмы

есть постоянная сухость во рту, плюс неприятный кисловатый привкус − спасаюсь водой)

до сих пор постоянно холодные стопы (хотя обычно наоборот, работаю как отопительная батарея).. видимо, организм сейчас занят не обогревательными, а очистительными процессами

сон отличный, глубокий)

и, главное, вес продолжает снижаться вместе с уменьшением объемов тела