Всем привет! Сегодня заканчивается мой 8 день голода, вошла в него после 30 дней поста и это очень мне помогло. Голодание проходит относительно легко, мой предыдущий опыт был намного тяжелее. Не голодала я длительно три года, психологически было трудно начать, не могла настроиться и вот получилось

Главная цель избавиться от полипов в желчном, так же у меня проблемы с суставами, сыпь периодическая на шее и подозрение на миому.
О себе: мне 37 лет, рост 170 , вес до голода 62 кг, не ем мясо последнее время, был опыт не употребления 10 лет, потом начала есть снова. Занимаюсь йогой, силовые, кардио, кроссфит.
Теперь кратко о моем голоде в этот раз:
1 день -62,3 кг не большая головная боль
2 день -61,7 кг чувствую себя хорошо, головокружение при резких движениях, простреливает таз и правую ногу, болит поясница
3 день -60,4 кг появилась тошнота, пью мало, живу с открытым окном, баня спасает, боли продолжаются но терпимо
4 день -59,4 кг опять тошнить, пью попрежнему глотками, появилась мелкая сыпь, на руках, груди и животе, сделала первую клизму
5 день -58,3 кг легко бодро, сижу в ванной часа два тело просит воду
6 день- 57,7 кг погода мерзкая прогулка быстро закончилась чувствую себя нормально, баня
7 день - 57,5 кг началось обострение, с утра рвота, тянет правый бок, печень думаю или желчный, паху ужасно от этого тошнит еще больше, запах -кажется во мне кто то умер, впервые такое на голоде, весь день не встаю, вечером клизма, рвота два раза горечью, как то заснула
8 день- 56,7 утром проснулась и поняла что мерзкий запах исчез, остался обычный ацидозный и очень даже приятный))) просидела часа два в ванной, сыпь не прошла, начал ныть правый локоть, после ванны заснула на весь день очень было сладко, проснулась в 6 вечера и решила написать дневник.
Спасибо всем кто читает и поддерживает! Помогает советами