Цитата:
Сообщение от alexZ8
Я еще подумываю о том, что эти вот товарищи - лакты и бифиды - из кисломолочки, для кишечника в некотором роде незванные гости, хоть и симбионты. Пришли толпой и требуют еды.
|
Ну это проверить просто)
Похавать капсулы с ними + пребиотики не на основе инулина.
Если глюкоза не просядет, значит вина больше за самой молочкой и инсулином.
Впрочем, сам такие вещи давно уже проверил.
С капсул и лиофилизатов, все было ок всегда, включая разные полисахариды для корма.
Как только делаю домашний йоугрт. Неважно с какими бактериями, глюкоза проседает и хочется есть гораздо раньше.
Но я это понял быстрее не по жору, а потому, как инсулин сужал мне сосуды. И судя по неприятным ощущениям, инсулина с молочки выделяется куда больше, чем с мяса или даже с макарон, гречки.
Короче только молочка давала такой эффект.
Но у меня и здоровье мутное. Так что нет особо смысла ровняться на эти данные)