Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2018, 10:02   #15

Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хочу видеть в зеркале Новую себя!

ДЕНЬ №13

Результат: −0,1 кг
Текущий вес: 53,9 кг (начальный вес 61 кг)

Сегодня утром весы показали небольшой отвес в 0,1 кг. Мало, но при этом опять ушли объемы, домашние штаны сваливаются на ходу. И вот оно − достаю из шкафа домашнюю одежду, которую, казалось, не одевала лет 100))
Продолжаю пить свежевыжатый сок, уже наполовину разбавленный водой (грейпфрутовый, апельсиновый, иногда добавляю яблочный и гранатовый).
Утром зарядка и комплекс упражнений (сил вполне хватило на несколько подходов, изматывать себя не стала), потом яростная уборка на 3 часа (с оттиранием шкафов и полок, до которых давно руки не доходили). В общем, через 3 часа намываний, отскабливаний, перестановки вещей, мытья полов я рухнула на диван с пониманием того, что болят абсолютно все мышцы − даже те, до которых и при тренировке сложно добраться
Дальше − больше. Стул. Нормальный стул (насколько это возможно, естественно), давно позабытое уже мной ощущение). Организм сам начал работу, запустил двигатель))) Это хорошо))
Недомоганий не ощущаю. Разве что сил не на все хватает, но оно и понятно − я только в начале пути выхода из ЛГ.
Чувствую себя прекрасно, сок идет очень хорошо, употребляю его порционно и получаю удовольствие от каждого глоточка
Есть по прежнему не хочу, наедаюсь запахом того, что готовлю) Так интересно: все знакомые мне уже блюда я чувствую и носом, и ртом. Рецепторы работают на ура) И от того, что именно я вдыхаю, какое−то необъяснимое чувство, что я не просто понюхала еду, а я ее съела, т.е. мозг как бы получает информацию, что еда уже попала в рот, а оттуда в желудок))
Жду, когда можно будет начинать есть что−то, например, смузи из фруктов или овощей, перемолотых блендером. Постепенно приучаю желудок уступать место здравому смыслу: сначала подумать, хочу ли я есть, а только потом есть)) Чтобы есть и пить действительно тогда, когда это требует организм, а не когда у меня свободное время, или когда я готовлю, впитывая все запахи)

Олька88 вне форума   Ответить с цитированием